Curry vert thaï au tofu et aux petits légumes | L'écolomag
Home / , , , / Curry vert thaï au tofu et aux petits légumes

 

Curry vert thaï au tofu et aux petits légumes

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Coupez finement les légumes et le tofu.
  • Dans une grande poêle, ajoutez un peu de matière grasse végétale adaptée à la cuisson et faites revenir les légumes, puis ajoutez le tofu. Recouvrez le tout d’eau à environ 3 cm au-dessus des aliments.
  • Puis laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que ce soit cuit. Réduisez à feu doux.
  • Ajoutez enfin les 4 portions de Sauce au Curry Thaï, le sésame, puis remuez 5 mn.
  • Servez dans de belles assiettes et bon appétit !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Sauce au Carré® d’Aromandise
les Sauce au Carré® sont idéales pour les cuisiniers pressés qui veulent manger sain.
Actus marques
Pour les fêtes, mitonnez de bons petits plats pleins de couleurs et de saveurs !
touche AROMANDISE pour un résultat simple et original
Actus marques
Les nouvelles sauces Aromandise
Essayez cette toute nouvelle famille de condiments bio !
Actus marques
Découvrez nos super farines !
Une formulation plus facile à utiliser en cuisine
Actus marques
Les Cristaux d’Huiles Essentielles
Ah, la puissance aromatique des huiles essentielle...
Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
Des boissons bien-être rafraîchissantes pour l’été !
Les beaux jours sont bien là ! Et on a grand besoin de se désaltérer
Bien-être
Le thé vert Benifuki un super-allié anti-allergie
un super-allié anti-allergie

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.