Pour un résultat parfait, épluchez et coupez la banane en morceaux, puis placez-la au congélateur pendant quelques heures (facultatif).
À l’aide d’un robot, mixez ensemble tous les ingrédients pour obtenir le mélange le plus homogène et onctueux possible.
Préparez la crème d’amande :
Hachez finement les feuilles de menthe et mélangez-les avec la purée d’amande et l’eau.
Préparez le mélange croquant :
Concassez les noix et hachez grossièrement les fruits secs, puis mélangez.
Servez :
Dans un joli verre, déposez la purée de fruits et versez la crème d’amande par-dessus. Surmontez du mélange croquant et dégustez.
Notes
Cette recette végétale et sans sucre s’adapte au gré des saisons et des envies, pour un résultat toujours extra-gourmand. Facile à préparer et super agréable à manger, c’est l’idéal pour la rentrée. Vous verrez que la lecture de la recette demande plus de temps que la préparation elle-même. Ce délice est vraiment un must !
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Avr 13, 09:43