Ingrédients
- 120 g de Veg'Whey Kao
- 15 cl de lait végétal
- 6 blancs d'oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 3 c. à s. de sucre de coco
- 1 pincée de vanille
- 1 pincée de sel
Instructions
- Battez les jaunes d'oeufs avec le lait végétal, le sucre coco et la vanille.
- Ajoutez petit à petit le Veg'Whey Kao, puis remuez jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse et homogène.
- Dans un second récipient, mélangez une pincée de sel aux blancs d'oeufs.
- Montez-les en neige bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
- Incorporez doucement les blancs en neige au premier mélange à l'aide d'une spatule.
- Versez cet appareil dans des verrines.
- Placez-les au frais minimum 2 h avant le service.
- À servir bien frais, décoré de graines de chanvre décortiquées.
Notes
Laisser 2h au frigo avant de servir
Nov 3, 17:35