Émincez grossièrement le vert du poireau. Épluchez et coupez le gingembre en lamelles et le navet en fines rondelles.
Réalisez 4 papillotes :
Sur un papier sulfurisé assez grand, posez du poireau et des lamelles de gingembre. Posez un dos de cabillaud et recouvrez avec des rondelles de navets.
Ciselez la coriandre, puis ajoutez-la avec les raisins dans l’huile de noisette. Répartissez ensuite ce mélange dans les 4 papillotes.
Refermez la papillote, puis faites cuire 10 mn dans le cuit-vapeur.
Notes
Atout santé : La cuisson à la vapeur douce permet de conserver les minéraux du poisson, de limiter sérieusement la dégradation des oméga 3 pour les poissons gras et d’éviter la réaction de Maillard qui, en plus d’être cancérigène, diminue la qualité des protéines.Recette créée par Charles-Antoine Winter pour Food4Good
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.