Home / , , / Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
10
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • 2 filets de poulet
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Farine sans gluten
  • Sel
  • Curry

Instructions

  • Faites revenir l’oignon épluché, dégermé et émincé dans une poêle huilée.
  • Coupez le poulet en petits dés (1 cm maximum) et faites-le cuire avec l’oignon.
  • Assaisonnez de curry, de sel et ajoutez le lait de coco.
  • Travaillez la pâte brisée Nature & Cie avec de la farine sans gluten pour former une belle boule de pâte. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie pour l’étaler.
  • Coupez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée et les garnissez-les de la préparation.
  • Refermez-les pour former des petits chaussons, en mouillant le bord avec de l’eau et en appuyant fermement. Vous pouvez utiliser une fourchette pour bien les fermer et décorer.
  • Faites cuire 20 mn à 190 °C (th. 6/7).
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.