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Filet de Colin-lieu MSC poêlé au curry de pois-chiches

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Food4GoodFood4Good
Bon marché
4
5 min
8 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 4 filets de colin lieu noir MSC Food4Good
  • 600 g de pois chiches cuits
  • 40 cl de lait de coco
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 poignées de pousses d'épinard
  • 1 c. à c. de curcuma moulu
  • 1 c. à c. de curry de madras
  • 1/2 c. à c. d'ail moulu
  • 2 c. à s. de sauce de soja salée
  • 1 noix d'huile de coco
  • Sel
  • Feuilles de coriandre

Instructions

  • La veille, disposez les filets de Colin lieu MSC Food4Good au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez les pois-chiches égouttés, les pousses d'épinard lavées, les tomates concassées, le curcuma, le curry et la sauce de soja.
  • Faites chauffer à feu doux et laissez mijoter pendant quelques minutes, le temps que la sauce s'épaississe. Mélangez régulièrement.
  • Dans une grande poêle, chauffez l'huile de coco et déposez les filets de colin lieu. Faites cuire à feu vif pendant une à une minute et demie.
  • Retournez délicatement les filets et faites cuire rapidement l'autre face.
  • Servez avec le curry de pois-chiches sans attendre.
  • Ajoutez dans chaque assiette de la coriandre fraîche.
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