La veille, disposez les filets de Colin lieu MSC Food4Good au réfrigérateur.
Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez les pois-chiches égouttés, les pousses d'épinard lavées, les tomates concassées, le curcuma, le curry et la sauce de soja.
Faites chauffer à feu doux et laissez mijoter pendant quelques minutes, le temps que la sauce s'épaississe. Mélangez régulièrement.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile de coco et déposez les filets de colin lieu. Faites cuire à feu vif pendant une à une minute et demie.
Retournez délicatement les filets et faites cuire rapidement l'autre face.
Servez avec le curry de pois-chiches sans attendre.
Ajoutez dans chaque assiette de la coriandre fraîche.
Pour se nourrir de la mer sans la détruire, Food4Good vous propose une nouvelle gamme inédite de filets de cabillaud panés, associant le kasha, des graines bio et de fines paillettes d’algue nori bio.