Filet de poulet bio Le Picoreur® duo de blé et légumes de printemps | L'écolomag
Home / , / Filet de poulet bio Le Picoreur® duo de blé et légumes de printemps

 

Filet de poulet bio Le Picoreur® duo de blé et légumes de printemps

0 de 0 vote
Le Picoreur®Le Picoreur®
2
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 filets de poulet bio Le Picoreur®
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 60 g de blé à cuire
  • 4 carottes
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves fraîches
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites chauffer le blé selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
  • Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn.
  • Égouttez-les et écosser les fèves. Faites revenir le tout à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn, salez et poivrez. Réservez.
  • Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau. Disposez dans 2 assiettes et dégustez.

Notes

Astuce
N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange ou du 4 épices sur le blé après cuisson pour une note parfumée !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Le Picoreur : témoignage d’un éleveur de volailles biologiques
Le Picoreur est une marque de volaille biologique innovante, gourmande et engagée...

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.