Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites chauffer le blé selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn.
Égouttez-les et écosser les fèves. Faites revenir le tout à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn, salez et poivrez. Réservez.
Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau. Disposez dans 2 assiettes et dégustez.
Notes
AstuceN’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange ou du 4 épices sur le blé après cuisson pour une note parfumée !