Home / , / Filets de poulet noir Bio Le Picoreur®, duo de blé et légumes de printemps

 

Filets de poulet noir Bio Le Picoreur®, duo de blé et légumes de printemps

0 de 0 vote
Le Picoreur®Le Picoreur®
2
40 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 filets de poulet noir Bio Le Picoreur®
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 60 g de blé
  • 4 carottes
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves fraîches
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire blé selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
  • Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  • Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn.
  • Égouttez-les et écossez les fèves.
  • Faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn.
  • Salez et poivrez. Réservez.
  • Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau.

Notes

Bon à savoir : N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange sur le blé ou du 4 épices après cuisson pour une note parfumée.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Saucisses de volaille bio nature
Des saucisses de volaille bio Le Picoreur gourmandes et moelleuses, idéales pour des repas conviviaux toute l’année à la plancha ou au barbecue.
Actus marques
Rencontre avec Jérôme Raingeard, éleveur de volaille bio
éleveur engagé de volaille bio Le Picoreur depuis 2017
Alimentation
Le Picoreur : témoignage d’un éleveur de volailles biologiques
Le Picoreur est une marque de volaille biologique innovante, gourmande et engagée...

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.