Home / , / Filets de poulet noir Bio Le Picoreur®, duo de blé et légumes de printemps

 

Filets de poulet noir Bio Le Picoreur®, duo de blé et légumes de printemps

0 de 0 vote
Le Picoreur®Le Picoreur®
2
40 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 2 filets de poulet noir Bio Le Picoreur®
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 60 g de blé
  • 4 carottes
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves fraîches
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire blé selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
  • Rincez les pois gourmands, épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  • Faites blanchir les pois gourmands pendant 5 mn ; faites cuire les carottes et les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 mn.
  • Égouttez-les et écossez les fèves.
  • Faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive en mélangeant régulièrement pendant 5 mn.
  • Salez et poivrez. Réservez.
  • Dans cette même poêle, faites cuire les filets de poulet 5 à 8 mn sur chaque face selon l’épaisseur du morceau.

Notes

Bon à savoir : N’hésitez pas à ajouter un peu de jus d’orange sur le blé ou du 4 épices après cuisson pour une note parfumée.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Rencontre avec Jérôme Raingeard, éleveur de volaille bio
éleveur engagé de volaille bio Le Picoreur depuis 2017
Alimentation
Le Picoreur : témoignage d’un éleveur de volailles biologiques
Le Picoreur est une marque de volaille biologique innovante, gourmande et engagée...

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.