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Financiers à la crème de marron

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Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
5
15 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 80 ml de crème d’amande en brique type Lima ou La Mandorle
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 95 g de crème de marron
  • 1 poignée d’amandes entières concassées

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faites fondre le beurre. Mélangez-le au sucre, puis incorporez la crème d’amande. Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude.
  • Versez ce mélange sur l’appareil beurre + sucre + crème d’amande.
  • Incorporez bien les ingrédients ensemble. Ajoutez la crème de marron et remuez pour obtenir une préparation homogène.
  • Versez dans les moules à financiers jusqu’aux 3/4 de la hauteur, puis parsemez des amandes concassées. Faites cuire 25 mn.
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