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Flan de butternut et petits pois

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La MandorleLa Mandorle
4
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait d’amande La Mandorle
  • 75 g de farine de riz
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de courge butternut cuite vapeur et coupée en cubes
  • 60 à 80 g de poudre d’amande
  • 1 à 2 c. à c. de cumin
  • 200 g de petits pois cuits

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Mixez les oeufs, la farine de riz et le sel.
  • Ajoutez le lait d’amande et le cumin. Versez la préparation dans un moule à gratin huilé.
  • Disposez les légumes à intervalles réguliers.
  • Répartissez la poudre d’amande.
  • Enfournez 30 mn à 180 °C (th. 6). Dégustez tiède ou froid !
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