Home / / , , / Fondant au chocolat végétarien

 

Fondant au chocolat avec la tablette chocolat noir dessert 72 %

0 de 0 vote
ElibioElibio
6
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Séparez le blanc des jaunes et réservez les blancs au congélateur avec une pincée de sel.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Puis rajoutez le sucre en mélangeant.
  • Laissez légèrement refroidir, puis incorporez les 3 jaunes d’œufs.
  • Ajoutez la farine tamisée puis mélangez.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Mettez dans votre moule ou vos ramequins et enfourner 20 à 25 mn au four à 180 °C (th. 6).
  • Dégustez !

Notes

Astuce gourmande : Vous pouvez remplacer le chocolat noir dessert Élibio par la tablette de chocolat noir noisettes caramélisées Élibio pour encore plus de gourmandise !
Bon à savoir : Vous pouvez remplacer le beurre par une purée d’oléagineux (en même quantité), la purée à la noisette 100 % grillées Élibio, par exemple !
 
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.