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Fusilli poireau champignons par Nature et Cie

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Nature et CieNature et Cie
2
15 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

Instructions

  • Mettez une casserole d’eau salée à bouillir.
  • Rincez les fusilli à l’eau froide et laissez-les cuire 10 à 12 minutes dans l’eau bouillante. Après cuisson, n’hésitez pas à repasser les pâtes sous l’eau pour enlever l’amidon.
  • Préparez et coupez le poireau en rondelles et l’oignon en petits morceaux. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive avant d’y ajouter les lardons.
  • Coupez les champignons en morceaux et faites-les cuire dans une petite poêle huilée.
  • Tout est prêt, il n’y a plus qu’à assembler. Commencez par les pâtes, le mélange poireau/ oignon/lardons, puis terminez par les champignons.
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