Home / , , , , / Gaspacho de melon revisité par Arcadie

 

Gaspacho de melon revisité par Arcadie

0 de 0 vote
Cook ArcadieCook Arcadie
4
15 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • La veille, placez le melon, la carotte et le citron au réfrigérateur.
  • Le lendemain, épluchez et épépinez le melon. Prélevez 470 g de chair et versez-la dans le bol d’un blender.
  • Épluchez et coupez la carotte et ajoutez-la au melon.
  • Complétez avec les mélanges d'épices, l’extrait d’orange, l’écorce de citron en poudre, le jus de citron et l’eau.
  • Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  • Répartissez dans 4 ramequins, ajoutez sur le dessus un peu de verveine séchée émiettée très finement entre vos doigts, un peu d’écorce de citron en poudre, et décorez pour finir de zestes de citron.
  • Servez bien frais.

Notes

Recette proposée par Frédérique Barral
 
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.