Home / / , , / Gâteau d’aubergines et Sojami à tartiner Basilic

 

Gâteau d’aubergines et Sojami à tartiner Basilic

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
Bon marché
8
15 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 5 aubergines
  • 2 Å“ufs
  • 2 c. à s. de Sojami Cuisine
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1/2 c. à c. de purée d’ail
  • 1 c. à s. de purée de tomate
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 c. à c. de thé de sauce harissa
  • 3 to mates coupées en rondelles
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 20 g d’olives noirs en morceaux
  • 1 c. à c. d’origan
  • 125 g de Sojami à tartiner Basilic
  • 150 g de fromage mozzarella râpé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Instructions

  • Lavez et pelez les aubergines, râpez-les, et essorez-les pour en dégager le jus.
  • Mélangez les Å“ufs (ou l'alternative vegan de votre choix), le Sojami Cuisine, la purée d’ail, la purée de tomate, le cumin, et l'harissa.
  • Mettez le mélange dans un plat puis faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez refroidir.
  • Ajoutez sur le dessus du Sojami à tartiner Basilic, des rondelles d’oignon, des tomates, des olives et de la mozzarella (vegan ou non), puis assaisonnez d’huile d’olive et d’origan. Faites cuire de nouveau 10 min. Bonne dégustation !

Articles de l'auteur

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.