Home / , , , / Gâteau de semoule de millet

Gâteau de semoule de millet

0 de 0 vote
Gin DelacGin Delac
Bon marché
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 50 cl de lait d’amande
  • 55 g de semoule de millet
  • 30 g de sucre
  • 3 c. à s. de fruits confits
  • 2 c. à s. de kirsch

Instructions

  • Versez le lait d’amande dans une casserole et faites monter en température.
  • Lorsqu’il est très chaud, versez la semoule de millet en pluie.
  • Faites épaissir 20 mn au feu moyen, sans cesser de tourner pour que cela n’attache pas au fond de la casserole.
  • En fin de cuisson, ajoutez les fruits confits, le sucre et le kirsch.
  • Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir au frais.
  • Servez démoulé ou pas, avec ou sans nappage.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
La saisonnalité de l’ail des ours est très courte et il faut vite en profiter !
L'ail des ours – ou ail sauvage – est utilisé depuis l'Antiquité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.