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Gaufrettes au saumon et aux crevettes

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Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
5
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre Laurette
  • 150 ml de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 boîte de saumon 90 g égoutté Phare d’Eckmühl
  • 1 boîte de crevettes
  • 1 c. à s. d’aneth
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche
  • Le jus d’1/2 citron

Instructions

  • Épluchez et faites cuire les pommes de terre à l’eau. Laissez-les bien sécher et refroidir.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélangez la farine, les jaunes d’oeufs, la crème fraîche, le beurre fondu, les pommes de terre émiettées, le saumon et les crevettes, l’aneth, la coriandre, le jus de citron.
  • Poivrez et salez.
  • Montez les blancs en neige, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
  • Faites chauffer un gaufrier, puis versez la pâte. Laissez cuire les gaufres.
  • Vous pouvez les proposer à l’apéritif ou en entrée.

Notes

Recette proposée par Cuisine et Déco by Maria
Voici un apéritif rafraîchissant qui plaira autant aux petits qu'aux grands, avec ces jolies gaufres de saumon et crevettes.
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