Glace à la myrtille

0 de 0 vote
Sarah JuhaszSarah Juhasz
Bon marché
2
5 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de myrtilles congelées
  • 3 bananes bien mûres congelées (430 g)
  • 80 g de crème de coco issue d’une conserve

Pour la décoration (facultatif) :

  • 1 à 2 c. à s. de crème de coco
  • 1 à 2 c. à s. de pollen frais de ciste, de châtaignier, de bruyère, de saule, etc.

Instructions

  • Congelez les bananes en morceaux a minima 4 h auparavant. Si les bananes ont passé la nuit ou plus au réfrigérateur, les sortir 10-15 mn avant de les utiliser.
  • Déposez les myrtilles et la crème de coco dans le bol du blender.
  • Mixez.
  • Ajoutez ensuite les bananes congelées.
  • Mixez à nouveau.
  • Versez la glace dans 1 ou 2 bol(s).
  • Décorez de crème de coco et de pollen frais.
  • Dégustez.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.