Granola cru

0 de 0 vote
Sarah JuhaszSarah Juhasz
Bon marché
1
10 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 40 g de noisettes
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d’abricots secs coupées en petits morceaux
  • 6 dattes Medjool dénoyautées (90 g)
  • 1 belle c. à s. de graines de lin moulues (15 g)
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 c. à c. d’épices à pain d’épices
  • 1/2 c. à c. de vanille

Variante :

  • + 2 à 3 c. à s. de pépites de chocolat noir

Instructions

  • Au robot équipé de la lame en S, mixez grossièrement les noisettes et les noix.
  • Ajoutez les graines, épices, et fruits secs, puis mixez à nouveau.
  • Si vous le souhaitez, séparez la préparation obtenue en 2 pour garder une version nature, puis, dans la seconde partie, ajoutez des pépites de chocolat noir.
  • Mixez éventuellement à nouveau pour concasser les pépites.
  • Dégustez nature, sur un smoothie ou une crème de fruits, ou avec du lait végétal, etc.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.