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Haché façon bolognaise vegan

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SOYSOY
Bon marché
4
10 min
15 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Italienne

Ingrédients

  • 1 barquette de Haché vegan Soy
  • 500 ml de concassé de tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel poivre
  • Spaghettis sans gluten

Instructions

  • Épluchez et hachez finement l’oignon avant de le faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Réservez.
  • Raclez et coupez les carottes en brunoise, puis faites les revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Ajoutez dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.
  • Servez chaud avec les spaghettis préalablement cuits.
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