Home / , / Recette bio Houmous au maquereau par Phare d’Eckmühl

 

Recette bio Houmous au maquereau par Phare d'Eckmühl

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Grattez délicatement la peau des maquereaux à l'aide d'un couteau.
  • Déposez-les dans un saladier avec les petits morceaux de légumes que contient la boîte.
  • Ajoutez les pois chiches, l'huile, la crème, la gousse d'ail et un peu de jus de citron.
  • Mixez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Réservez l'houmous au frais et sortez-le 10 mn avant de déguster sur des tartines de pain grillé ou avec des bâtonnets de légumes crus.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.