Home / / , / Recette bio Houmous au maquereau par Phare d’Eckmühl

 

Recette bio Houmous au maquereau par Phare d'Eckmühl

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Grattez délicatement la peau des maquereaux à l'aide d'un couteau.
  • Déposez-les dans un saladier avec les petits morceaux de légumes que contient la boîte.
  • Ajoutez les pois chiches, l'huile, la crème, la gousse d'ail et un peu de jus de citron.
  • Mixez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Réservez l'houmous au frais et sortez-le 10 mn avant de déguster sur des tartines de pain grillé ou avec des bâtonnets de légumes crus.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les sardines et leurs nombreux bienfaits
Découvrez les bienfaits des sardines !
Actus marques
Le maquereau, un allié pour votre santé !
Le maquereau et ses atouts pour notre santé !
Alimentation
Le thon en boîte est bon même pour les femmes enceintes
Enceinte, de nombreuses questions alimentation se posent, on vous explique tout sur la consommation du thon.
Actus marques
Manger des algues : quelques bonnes raisons pour s’y mettre
Véritables bombes nutritionnelles, les algues regorgent de nutriments essentiels
Alimentation
Le thon listao : faites le plein de protéines dans votre assiette !
Tout sur le thon listao Phare d'Eckmühl
Actualités
Fêtons l’été avec les thons marinés
Les émiettés de thon marinés, pas besoin d'égoutter ! du Phare d'Eckmühl
Actus marques
Thon mariné au citron vert et au basilic bio
Idéal en salade, ces morceaux de thons marinés bio sont moelleux et parfumés à cœur. Pratique car pas besoin d’égoutter, prêt à servir.
Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.