Houmous aux betteraves

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Végétalien (vegan)
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches au naturel poids égoutté
  • 250 g de betteraves cuites
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 3 c. à s. de tahini pâte de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • Sel poivre
  • 16 mini blinis Biobleud variété au choix
  • Quelques graines germés pour la décoration

Instructions

  • Versez les pois chiches égouttés et l’ail grossièrement haché dans un mixer et mixez grossièrement.
  • Ajoutez la pâte de sésame, le jus de citron, l’huile d’olive, salez un peu et poivrez généreusement, puis mixez jusqu’à obtenir une pâte déjà assez lisse.
  • Ajoutez les betteraves, puis mixez de nouveau assez finement.
  • Faire réchauffer les mini blinis au four ou au grille-pain quelques instants.
  • Une fois qu’ils ont tiédi, garnissez les mini blinis d’houmous de betteraves et décorez de graines germées.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.