Home / , , , / Kare rice (riz au curry japonais)

 

Kare rice (riz au curry japonais)

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
5 min
20 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire 4 portions de riz à part à l’étouffée.
  • Pendant ce temps, coupez les légumes en gros tronçons, puis faites-les revenir 5 mn dans une casserole (avec un peu de matière grasse au choix afin qu’ils ne brûlent pas). Recouvrez le tout d’eau à environ 3 cm au-dessus de votre préparation.
  • Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Réduisez à feu doux.
  • Ajoutez enfin les 4 portions de Sauce au Curry japonais, puis remuez 5 mn… C’est prêt !
  • Servez une portion de riz dans chaque assiette et une portion de curry japonais.
  • Dégustez avec la famille ou les amis !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Pour des boissons et des desserts originaux, pleins de saveurs et de couleurs !
par Aromandise
Actus marques
Le Kinako
Le kinako, c’est tout simplement de la poudre de soja torréfié (variétés spécifiques) selon la méthode japonaise
Alimentation
Sauce au Carré® d’Aromandise
les Sauce au Carré® sont idéales pour les cuisiniers pressés qui veulent manger sain.
Actus marques
Pour les fêtes, mitonnez de bons petits plats pleins de couleurs et de saveurs !
touche AROMANDISE pour un résultat simple et original
Actus marques
Les nouvelles sauces Aromandise
Essayez cette toute nouvelle famille de condiments bio !
Actus marques
Découvrez nos super farines !
Une formulation plus facile à utiliser en cuisine
Actus marques
Les Cristaux d’Huiles Essentielles
Ah, la puissance aromatique des huiles essentielle...
Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.