Coupez les légumes en petits dés. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire séparément les différents légumes jusqu’à ce qu’ils soient « al dente ».
Faites fondre le beurre végétal dans une casserole.
Ajoutez la farine en remuant vigoureusement, puis versez le lait végétal.
Remuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Incorporez l’emmental, puis ajoutez la noix de muscade et rectifiez l’assaisonnement. Réservez.
Beurrez le fond d’un plat allant au four. Tapissez-le de feuilles de lasagnes.
Couvrez-les de sauce au fromage, puis répartissez une partie des légumes. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par une couche de feuilles de lasagnes parsemées de parmesan.
Enfournez une quarantaine de minutes et dégustez aussitôt.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Sans l’éplucher, coupez la courgette en petits cubes, puis faites-la cuire avec les grains d'anis une dizaine de minutes à four chaud...
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Avr 13, 09:43