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Légumes racines rôtis, grenade à l’huile Olive & Truffe Bio Planète

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Bio PlanèteBio Planète
15 min
45 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 10 carottes orange et violettes
  • 4 navets avec fanes
  • 4 betteraves avec fanes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de sauge fraîche
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 3 c. à s. d’huile Olive & Truffe Bio Planète
  • 1 grenade
  • Sel Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Lavez à l’eau puis pelez les carottes, les navets et les betteraves en gardant les fanes. Coupez-les dans la longueur.
  • Pelez, dégermez la gousse d’ail et hachez-la. Faites de même avec la sauge. Réservez.
  • Placez les noisettes entières sur un plat allant au four (ou directement sur la plaque) et cuisez-les au four pendant
  • 10 mn en les retournant de temps en temps.
  • Concassez-les grossièrement au mortier.
  • Dans un grand plat, mélangez les légumes, l’huile Olive & Truffe Bio Planète, le sel, le poivre et l’ail. Les légumes doivent être parfaitement enrobés. Recouvrez de papier sulfurisé une plaque de cuisson allant au four, puis disposez les légumes. Enfournez la plaque pendant environ 35 mn.
  • Pendant ce temps, égrenez la grenade. Une fois cuits, recouvrez les légumes d’un filet d’huile Olive & Truffe Bio Planète.
  • Saupoudrez de graines de sésame, sauge hachée, grains de grenade, noisettes concassées et poivre.
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