Maca breakfast bowl

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AromandiseAromandise
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1 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 c. à c. de farine de maca
  • 1 c. à c. sirop d'agave
  • 1 yaourt végétal

Topping :

  • Du granola
  • 1/2 banane coupée en morceaux
  • Amandes concassées

Instructions

  • Mélangez la farine de maca, le sirop d'agave et le yaourt végétal dans un bol, puis ajoutez les éléments de topping.
  • Vous pouvez maintenant déguster votre maca breakfast bowl sans plus attendre !

Notes

Le superaliment des Incas ! Aussi appelée ginseng péruvien, la maca est une racine aux nombreuses qualités nutritionnelles ! Riche en calcium, magnésium, fer et source de zinc et de protéines, elle stimule l'activité intellectuelle et renforce la mémoire en plus de soutenir la performance physique et mentale. C'est également un énergisant, sans pour autant contenir de caféine.
Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 1,5 g de poudre de maca par jour (1 cuillerée à café équivaut à 6 g).
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