Home / , , , / Macarons de champignons à l’okara

 

Macarons de champignons à l’okara

0 de 0 vote
SOYSOY
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 250 g d’okara Soy
  • 24 champignons de Paris de petite taille
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • Persil frais
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel poivre

Instructions

  • Coupez le pied des champignons pour ne conserver que les chapeaux.
  • Rincez, épluchez, puis séchez-les soigneusement. Citronnez et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez intimement l’échalote finement hachée, l’okara, la gousse d’ail pressée et le persil haché. Assaisonnez.
  • Garnissez la moitié des champignons de cette farce, puis recouvrez avec les chapeaux restants de manière à former un macaron.
  • Placez au frais jusqu’au moment de servir.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.