Mayonnaise « vegan » | L'écolomag

 

Mayonnaise « vegan »

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
6
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 5 cl d'eau
  • 10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
  • 300 g de tofu soyeux
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à c. de zestes de citron
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Sel poivre

Instructions

  • Râpez des zestes de citron avant d’en extraire le jus. Mixez l’ensemble des ingrédients et dégustez.
  • Pour bâtonnets de légumes, salade composée, frites, etc.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.