Mayonnaise « vegan »

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
6
5 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 5 cl d'eau
  • 10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
  • 300 g de tofu soyeux
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à c. de zestes de citron
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Sel poivre

Instructions

  • Râpez des zestes de citron avant d’en extraire le jus. Mixez l’ensemble des ingrédients et dégustez.
  • Pour bâtonnets de légumes, salade composée, frites, etc.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Sauce fruitée au tofu soyeux
Mixez tous les ingrédients et c'est prêt !
Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.