Home / , , , / Mendiants au chocolat noir

 

Mendiants au chocolat noir

0 de 0 vote
Aurélie ToulisAurélie Toulis
Bon marché
20
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser de bonne qualité
  • 1 c. à s. de purée de noisettes
  • Quelques raisins secs et quelques noix de cajou

Instructions

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajoutez la purée de noisettes, mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.
  • Versez le chocolat dans des petits moules et attendez quelques instants avant de répartir les raisins secs et les noix de cajou sur le chocolat.
  • Laissez cristalliser à température ambiante et décollez délicatement une fois le chocolat bien durci.
  • Bonne dégustation !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.