Home / , , , / Milk-shake à la banane et à la cannelle

 

Milk-shake à la banane et à la cannelle

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
1
5 min
Type de plat: Boisson, Cru, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Épluchez et coupez la banane en morceaux.
  • Dans un blender, versez le lait d’amande Oméga, l’eau, la cannelle et la vanille, et mixez.
  • Ajoutez la banane et mixez à nouveau.
  • Pour un effet frappé, vous pouvez ajouter des glaçons et mixer une dernière fois avant de déguster.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.