Home / / , , , / Millefeuilles de Bûchette soja & amande et de betteraves

 

Millefeuilles de Bûchette soja & amande et de betteraves

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de betteraves rouges cuite
  • 135 g de Bûchette soja & amande Sojami
  • 4 radis
  • 2 tomates
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 1 c. à c. de ciboulette fraîche ciselée
  • Sel et poivre

Instructions

  • Coupez les betteraves rouges en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  • Faites de même avec la Bûchette soja & amande, la tomate et les radis.
  • Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé, le sel et le poivre.
  • Empilez les rondelles de betteraves et de Bûchette les unes sur les autres pour former une tour.
  • Décorez le sommet de ciboulette ciselée, et le plat de tomates et de radis.
  • Assaisonnez avec la sauce.
  • Saupoudrez de poivre.
  • Servez frais.

Articles de l'auteur

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.