Home / , , , / Mousse au chocolat et épines-vinettes

 

Mousse au chocolat et épines-vinettes

0 de 0 vote
Pépite Agro SourcingPépite Agro Sourcing
Bon marché
3
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Battez le jus de pois chiches avec le sucre jusqu'à obtenir une belle crème montée.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Incorporez délicatement le chocolat fondu à la mousse de pois chiches, puis répartissez dans des verrines et placez-les au frais pendant 4 h minimum.
  • Avant de servir, parsemez d'épines-vinettes.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Les superfruits de PÉPITE !
PÉPITE, spécialiste des fruits secs bio et équitables, nous fait découvrir 4 de ses superfruits, chargés de bienfaits nutritionnels pour la santé, mais pas que…
Alimentation
La nouvelle marque Pépite, spécialiste des fruits secs bio et équitables
Une pâte à tartiner 100 % équitable

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.