Mousse au citron

0 de 0 vote
Bérengère-Emma Foyard Croc' la vieBérengère-Emma Foyard Croc' la vie
bon marché
6
10 min
Type de plat: Cru, Desserts, Sans gluten, Sans œufs
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1/2 tasse de lait de d’amandes
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse d’huile de coco fondue au bain-marie à basse température
  • 1/4 c. à c. de cardamome moulue
  • 1 c. à s. de zestes de citron bio

Instructions

  • Mixer au blender tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Ajouter un peu de lait de d’amandes si cela ne se mélange pas bien.
  • Déguster immédiatement ou conserver au congélateur pour savourer plus tard.
  • Décorer avec quelques pistaches concassées, de la noix de coco râpée et ajouter un peu de miel par-dessus.

Notes

Cette mousse de citron, excellente et simple à réaliser, peut servir de garniture sur une pâte à tarte crue pour réaliser une tarte au citron. Le citron jaune peut être remplacé par du citron vert.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.