Home / / , / Muffins au chocolat par Angélique Roussel

 

Muffins au chocolat

0 de 0 vote
SOYSOY
18
10 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

Instructions

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Pendant ce temps, fouettez la Millet Cuisine et le sucre dans un saladier. Ajoutez l’huile, la boisson au soja, la poudre de noisettes, la farine et la poudre à lever. Mélangez bien.
  • Ajoutez le chocolat fondu, mélangez de nouveau, puis versez la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.
  • Enfourner 25 à 30 mn à 180 °C (th. 6).

Notes

Articles de l'auteur

Actus marques
Le tofu en un tour de main ! par SOY
En tranches, en cubes, mixés ou émiettés, les Tofou SOY se prêtent à une multitude de préparations.
Actus marques
Les boissons plaisir de Soy
La famille des boissons Soy s’agrandit
Actus marques
Et si, cette année, Noël était veggie ? par SOY
Découvrez 4 recettes 100 % végétales, festives et inventives, pour un réveillon gourmand réussi !
Actus marques
Découvrez la MILLET CUISINE par SOY
la 1ère aide culinaire à base de millet FRANÇAIS !
Actus marques
Les boissons plaisirs de Soy
Soy propose une large variété de délicieuses boissons bio et veggie élaborées en France
Alimentation
Découvrez le seitan Soy par Angélique Roussel
Envie de remplacer de temps en temps la viande sans faire l’impasse sur les protéines ? Le seitan est fait pour vous !
Actus marques
Nouveau : Découvrez les Émincés vegan Soy
Émincés vegan Soy, une composition 100 % bio et végétale, qui permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version vegan.
Actus marques
Nouvelle boisson Soy au millet
Découvrez la toute nouvelle boisson Soy au millet : 100 % végétale, naturellement sans lactose et pauvre en matières grasses.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.