Muffins au pesto

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La MandorleLa Mandorle
4
15 min
40 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et préparez le pesto : dans un mixeur, mixez les noisettes, les pignons de pin, les 3 c. à s. d’huile d’olive, le basilic, la c. à c. de sel et l’ail.
  • Dans un premier saladier, amalgamez la levure, la farine et le bicarbonate.
  • Mélangez, dans un second saladier, la crème d’amande cuisine, l’huile et le lait d’amande.
  • Versez le contenu du second saladier dans le premier et mélangez bien au fouet.
  • Incorporez le pesto et poivrez.
  • Huilez les moules à muffins, remplissez-les aux 3/4 et enfournez.
  • Laissez cuire 40 mn et sortez du four.
  • Laissez refroidir avant de déguster !
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