Muffins banane choko noir

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
25 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 3 œufs
  • 60 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 12 c. à c. de Choko Noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette
  • Ajouter les œufs et bien mélanger
  • Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure
  • Placer les caissettes dans le moule et les Remplir de pâte au 3/4
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin
  • Mélanger à l'aide d'un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat
  • Enfourner pendant 25 minutes

Notes

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.