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Muffins noix de coco et coeur chocolat

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Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
8
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre
  • 1/2 c. à c. bicarbonate ou de levure sans gluten
  • 10 cl de crème de riz ou végétale
  • 3 oeufs
  • 8 carrés de chocolat dessert ou 8 c. à c. de pâte à tartiner bio
  • Huile végétale adaptée à la cuisson

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
  • Puis creusez un puits au centre et cassez- y les oeufs. Ajoutez la crème de riz et mélangez le tout petit à petit.
  • Graissez 8 moules à muffins et farinez-les. Répartissez 2/3 de pâte. Déposez au centre de chaque muffin un carré de chocolat ou 1 c. à c. de pâte à tartiner, puis recouvrez avec le restant de pâte (ne remplissez pas les moules jusqu’à ras bord car les gâteaux vont gonfler durant la cuisson).
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 15 à 20 mn.
  • Ils sont cuits quand ils sont dorés et que la pointe d’un couteau ressort sèche.
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