Parsemez les filets de mulet de quelques gouttes d’huile d’olive et saupoudrez-les d’1 c. à c. de mélange Cook Épices du pêcheur. Étalez et mettez à cuire à la vapeur pour au moins 20 mn.
Coupez les légumes : épluchez les carottes et, à l’aide d’un économe, taillez de larges bandes.
Dans une poêle, versez 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. du mélange Épices du pêcheur. Ajoutez les légumes et faites revenir lentement à feu doux pendant au moins 15 mn.
Lancez la cuisson du riz. Réservez si besoin.
Décortiquez les crevettes.
Dressez de grandes assiettes avec le riz préalablement moulé dans un bol à fond plat, les légumes, le mulet et les crevettes.
Notes
Bon à savoir : Lorsqu’ils sont de saison, n’hésitez pas à ajouter 2 courgettes moyennes et 1 poivron rouge.