Home / , , / Mulet vapeur et crevettes avec leur lit de légumes aux épices du pêcheur

Mulet vapeur et crevettes avec leur lit de légumes aux épices du pêcheur

0 de 0 vote
Cook ArcadieCook Arcadie
4
30 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 4 filets de mulet gris
  • 300 g de riz rond blanc de Camargue
  • 1 douzaine de crevettes cuites
  • 2 grosses carottes
  • 2,5 c. à s. rases du mélange Cook Épices du pêcheur
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel poivre

Instructions

  • Parsemez les filets de mulet de quelques gouttes d’huile d’olive et saupoudrez-les d’1 c. à c. de mélange Cook Épices du pêcheur. Étalez et mettez à cuire à la vapeur pour au moins 20 mn.
  • Coupez les légumes : épluchez les carottes et, à l’aide d’un économe, taillez de larges bandes.
  • Dans une poêle, versez 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. du mélange Épices du pêcheur. Ajoutez les légumes et faites revenir lentement à feu doux pendant au moins 15 mn.
  • Lancez la cuisson du riz. Réservez si besoin.
  • Décortiquez les crevettes.
  • Dressez de grandes assiettes avec le riz préalablement moulé dans un bol à fond plat, les légumes, le mulet et les crevettes.

Notes

Bon à savoir : Lorsqu’ils sont de saison, n’hésitez pas à ajouter 2 courgettes moyennes et 1 poivron rouge.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.