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Navets farcis au persil et tofu soyeux

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Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
3
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 3 navets nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite échalote
  • Du persil (environ 5 tiges)
  • 4 c. à s. de tofu soyeux (environ 75 g)
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de curcuma (facultatif)

Instructions

  • Coupez le plus gros des tiges des navets nouveaux.
  • Si les fanes sont belles, vous pouvez les garder pour en faire une bonne soupe.
  • Coupez la racine. Passez-les sous l'eau. Avec un couteau pointu, coupez les chapeaux à 1,5 cm du haut.
  • Puis, avec une cuillère à café, creusez les navets en gardant suffisamment d'épaisseur pour ne pas les casser. Ôtez la chair, que vous pourrez déguster telle quelle, ou bien utilisez-la dans une soupe.
  • Faites cuire les navets et leurs chapeaux 10 bonnes minutes à la vapeur.
  • Pendant ce temps, épluchez et dégermez l'ail, épluchez l'échalote. Lavez et équeutez le persil.
  • Dans le robot mixeur : mixez le persil, avec l'ail, l'échalote. Puis ajoutez le tofu soyeux, le sel, le poivre et le curcuma (si souhaité).
  • Quand les navets sont cuits prenez les délicatement et posez les dans un plat à four.
  • Remplissez les navets de la préparation au tofu soyeux.
  • Remettez le chapeau et mettez à cuire dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pour 30 mn.
  • Dégustez chaud, accompagné de riz, par exemple, et d'une petite salade.

Notes

Les légumes nouveaux arrivent. Voici une recette originale et saine pour déguster les navets.
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