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Noix de Saint-Jacques MSC rôties

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Food4GoodFood4Good
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques Food4Good
  • 1 orange
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 60 g de sarrasin grillé kasha
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Disposez les noix de Saint-Jacques dans le réfrigérateur la veille pour les faire décongeler.
  • Zestez l’orange une fois lavée à l’eau claire et séchée rapidement dans un chiffon propre.
  • Mixez la moitié de la crème fraîche avec 50 g de graines de sarrasin.
  • Transférez dans une petite casserole et incorporez le reste de crème.
  • Ajoutez le zeste de l’orange. Salez et poivrez, puis mélangez.
  • Chauffez à feu doux. Remuez régulièrement.
  • Dès les premières petites ébullitions, retirez du feu, couvrez et réservez.
  • Dans une poêle chaude et beurrée, faites dorer les noix de Saint-Jacques sur chaque côté.
  • Salez légèrement.

Dressez :

  • Répartissez la crème au sarrasin dans les assiettes.
  • Disposez sur la crème 3 noix de Saint-Jacques.
  • Décorez de quelques graines de sarrasin, de zeste d’orange et servez aussitôt.
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