Nutty sablés

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
10 min
20 min
Type de plat: Desserts, Végétarien
Cuisine: Américaine

Ingrédients

Instructions

  • Commencez par congeler vos inserts de pâte à tartiner Choke Nut. Mettez au congélateur 30min.
  • Mélangez le sucre, le sirop d'érable, le beurre et le praliné.
  • Ajoutez l'œuf.
  • Tamisez farine, bicarbonate et poudre de noisettes.
  • Versez le tout et mélangez.
  • Terminez par peser 80g de pâte à sablés et enfermez votre insert de pâte à tartiner dedans. Répétez l'opération.
  • Faites cuire vos sablés 14min à 180°C

Notes

Recette réalisée par @gallymini_patisse
 

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.