Home / , , , / Omelette aux fleurs de pissenlits

Omelette aux fleurs de pissenlits

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 2 bols de fleurs entières de pissenlits draineur du foie et diurétique
  • 8 oeufs
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 cl de crème de soja
  • Sel

Instructions

  • Ébouillantez les fleurs dans de l’eau salée et égouttez-les.
  • Battez les oeufs avec 10 cl de crème de soja et salez.
  • Ajoutez les fleurs et faites cuire dans une poêle graissée.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
Clafoutis de potimarron au chèvre
Mélangez les farines avec le basilic, les œufs, le lait et le sel. Ajoutez ensuite le potimarron râpé, les tomates coupées en petits cubes et l'ail râpé...
Recettes-DIY
Mousse au chocolat
Chauffez le lait, dans lequel vous aurez ajouté à froid l'agar-agar en mélangeant bien. Mettez ensuite cette préparation au bain-marie, ajoutez le chocolat en morceaux et le sucre...
Recettes-DIY
Sauce fruitée au tofu soyeux
Mixez tous les ingrédients et c'est prêt !
Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.