Pad thaï aux légumes

0 de 0 vote
Cook Arcadie l'Herbier de FranceCook Arcadie l'Herbier de France
Bon marché
4
20 min
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Plats, Sans lactose, Végétalien (vegan)
Cuisine: thaïlandaise

Ingrédients

  • 300 g de nouilles de sarrasin ou de riz
  • 2 carottes moyennes
  • 1/2 chou chinois
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à café de Mélange thaï Cook
  • 60 g de noix de cajou
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 10 cl d'eau
  • quelques brins de coriandre fraîche

Instructions

  • Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).
  • Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l’oignon une fois épluché.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.
  • Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l’eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  • Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.

Notes

Mélanges d'épices THAÏ
L’association des saveurs citronnées à un léger piquant constitue une des bases de la cuisine thaïlandaise.
Conseils d’utilisation : cuisine thaïlandaise, woks, légumes sautés, marinades, soupes.
Attention : contient du piment fort.
Composition : gingembre* **, ail*, écorce de citron*, coriandre graine*, citronnelle*, cumin*, piment de Cayenne*.
* : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par Fr-Bio-01.
** : commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life. 30 % des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaire.
Allergènes : traces possibles de gluten.
 
ACHETER CHEZ COOK ARCADIE
 
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les épices à avoir dans son placard pour faire voyager vos papilles
Les épices et aromates sont une porte d’entrée formidable pour découvrir d’autres traditions culinaires venues du bout de monde. Leurs goûts rehaussent les plats, changeant parfois complètement les saveurs.
Actus marques
Italien, mélange d’épices Bio Cook Arcadie
Mélange d'épices Cook - Arcadie pour relever les sauces tomates présentes dans de nombreux plats de la cuisine italienne, parmi lesquels pâtes et lasagnes.
Actus marques
Mélisse l’Herbier de France
La mélisse, à l’arôme léger et légèrement miellé vous apportera une pause digestive bienvenue après un repas copieux. 100% bio, notre mélisse est issue d’une filière labellisée commerce équitable (Biopartenaire) et française ! Présente dans certains de nos mélanges pour infusions, elle saura vous offrir goût et détente lorsque vous en aurez besoin.     Idée […]
Actus marques
Mélange pour riz Cook bio
C’est la rentrée, et vous n’avez pas trop de temps à consacrer à la cuisine ? Bonne nouvelle, voici un mélange d’épices qui vous aidera à préparer de bons petits plats pour toute votre tribu simplement. Ouvrez, saupoudrez, dégustez ! Un mélange d’épices pour vos plats à base de riz ! Notre mélange riz est doux en goût, […]

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.