Pain à la farine de psyllium | L'écolomag
Home / , , , / Pain à la farine de psyllium

 

Pain à la farine de psyllium

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
1
15 min
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 90 g de graines de sésame
  • 4 oeufs frais
  • 50 g de graines de tournesol et/ou de courge
  • 50 g de flocons de millet
  • 180 g de graines de lin broyées
  • 2 c. à s. de farine de psyllium Aromandise
  • 90 g de poudre d’amande
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Passez grossièrement les graines de sésame et de tournesol (ou de courge) au hachoir électrique.
  • Fouettez les oeufs et mélangez tous les autres ingrédients.
  • Versez dans un moule recouvert de papier cuisson et enfournez pour environ 30 mn !

Notes

0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Sauce au Carré® d’Aromandise
les Sauce au Carré® sont idéales pour les cuisiniers pressés qui veulent manger sain.
Actus marques
Pour les fêtes, mitonnez de bons petits plats pleins de couleurs et de saveurs !
touche AROMANDISE pour un résultat simple et original
Actus marques
Les nouvelles sauces Aromandise
Essayez cette toute nouvelle famille de condiments bio !
Actus marques
Découvrez nos super farines !
Une formulation plus facile à utiliser en cuisine
Actus marques
Les Cristaux d’Huiles Essentielles
Ah, la puissance aromatique des huiles essentielle...
Actus marques
Le Miso par Aromandise
Le miso, un délicieux condiment et super-aliment venu tout droit du Japon !
Actus marques
Des boissons bien-être rafraîchissantes pour l’été !
Les beaux jours sont bien là ! Et on a grand besoin de se désaltérer
Bien-être
Le thé vert Benifuki un super-allié anti-allergie
un super-allié anti-allergie

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.