Ingrédients
- 50 g de figues séchées
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de chanvre L'Chanvre
- 10 g de sucre de coco
- 50 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure sans gluten
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de graines de chanvre décortiquées L'Chanvre + supplément pour le dessus du cake
- 100 ml de lait de chanvre
- 30 g de miel
- 30 g de baies de goji
- 20 g de flocons de sarrasin
- 40 g d'abricots secs coupés en morceaux
- 2 œufs
Instructions
- Mélangez les ingrédients secs ensemble (fruits secs, graines de chanvre, poudre d'amandes, farines, levure, sucre…).
- Mettez environ 1 c. à s. de graines de chanvre de côté pour la décoration.
- Ajoutez les œufs, l’huile d’olive, le miel et le lait de chanvre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Versez-la dans un moule à cake. Saupoudrez de graines de chanvre.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 40 mn.
Nov 3, 17:35