Home / , , / Palmiers à la confiture

 

Palmiers à la confiture

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
25
25 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

  • Déroulez la pâte feuilletée et étalez de la confiture sur toute la surface.
  • Roulez un côté de la pâte jusqu’au milieu et faites la même chose du côté inverse.
  • Entourez ce rouleau de film étirable et placez le tout 15 mn au congélateur.
  • Préchauffez le four à 190 °C (th. 6).
  • Coupez le rouleau en rondelles d’une épaisseur de 5 mm minimum.
  • Placez les palmiers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pendant 10 à 15 mn et tournez les palmiers à mi-cuisson.
  • Laissez-les refroidir sur le papier cuisson.
  • Décollez-les et servez !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.