Home / , / Pancakes au blé noir et sardines aux 4 graines

 

Pancakes au blé noir et sardines aux 4 graines

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
12
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

Pour les pancakes :

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 25 cl de lait
  • 10 g de miel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf

Pour le topping :

Instructions

  • Dans un saladier, battez l’œuf et le miel.
  • Ajoutez le lait, les farines, la levure et homogénéisez au fouet.
  • Incorporez le beurre fondu.
  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle.
  • Déposez une petite louche de pâte et faites cuire chaque pancake des 2 côtés.
  • Dans un bol, mélangez un peu de fromage blanc avec un filet de citron.
  • Étalez cette crème sur chaque pancake.
  • Déposez les sardines aux 4 graines et servez !

Notes

Recette proposée par www.madamcadamia.com pour Phare d’Eckmühl
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
« Filets de maquereaux marinés au cidre BIO
Le spécialiste des conserves de poissons durables Phare d’Eckmühl réunit toutes les saveurs de la Bretagne dans une nouvelle recette légère de filets de maquereaux « marinés au cidre BIO »

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.