Home / , / Pancakes au blé noir et sardines aux 4 graines

 

Pancakes au blé noir et sardines aux 4 graines

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
12
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

Pour les pancakes :

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 25 cl de lait
  • 10 g de miel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf

Pour le topping :

Instructions

  • Dans un saladier, battez l’œuf et le miel.
  • Ajoutez le lait, les farines, la levure et homogénéisez au fouet.
  • Incorporez le beurre fondu.
  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle.
  • Déposez une petite louche de pâte et faites cuire chaque pancake des 2 côtés.
  • Dans un bol, mélangez un peu de fromage blanc avec un filet de citron.
  • Étalez cette crème sur chaque pancake.
  • Déposez les sardines aux 4 graines et servez !

Notes

Recette proposée par www.madamcadamia.com pour Phare d’Eckmühl
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Le thon listao : faites le plein de protéines dans votre assiette !
Tout sur le thon listao Phare d'Eckmühl
Actualités
Fêtons l’été avec les thons marinés
Les émiettés de thon marinés, pas besoin d'égoutter ! du Phare d'Eckmühl
Actus marques
Thon mariné au citron vert et au basilic bio
Idéal en salade, ces morceaux de thons marinés bio sont moelleux et parfumés à cœur. Pratique car pas besoin d’égoutter, prêt à servir.
Actus marques
Manger des algues : quelques bonnes raisons pour s’y mettre
Véritables bombes nutritionnelles, les algues regorgent de nutriments essentiels
Alimentation
Le thon en boîte est bon même pour les femmes enceintes
Enceinte, de nombreuses questions alimentation se posent, on vous explique tout sur la consommation du thon.
Actus marques
Thon mariné aux algues et graines de lin bio
Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur.
Actus marques
Filets de harengs au bois d’hêtre, carottes, oignons Bio
Ces filets de harengs sont délicatement fumés au bois de hêtre, avant d’être emboités à la main avec des oignons, carottes et huile de tournesol bio à Douarnenez en Bretagne.
Actus marques
Le thon listao Phare d’Eckmuhl
Une ressource durable et préservée pour faire le plein de protéines dans l’assiette, issus de la Pêche Responsable

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.