Dans un bol, versez les fruits secs (j'en ai coupé certains en tranches, comme les abricots) et ajoutez le thé chaud par-dessus. Faites infuser au moins 3 h.
Versez l’ensemble dans une casserole, ajoutez l'étoile de badiane, le bâton de cannelle, le zeste et le jus d'orange.
Faites cuire à feu moyen pendant 20 mn.
Enlevez les fruits et réservez. Filtrez le jus et remettez-le à cuire. Faites réduire de moitié.
Réservez à température ambiante.
Huilez 4 ramequins.
Préparez la panna cotta :
Dans une casserole, versez le yaourt, la crème, le sirop d'agave, l'agar-agar et la cardamome.
Mélangez bien et mettez à cuire à feu moyen.
Portez à ébullition pendant 1 mn (pour rendre actif l'agar-agar). Versez dans les ramequins.
Laissez tiédir à température ambiante avant de mettre au frais pour au moins 2 h.
Démoulez les panna cotta dans une assiette creuse, en glissant la lame d'un couteau le long de la paroi du ramequin. Faites un appel d'air pour démouler.
Accompagnez de la compotée de fruits secs et dégustez.
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Avr 13, 09:43