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Panna cotta noisette et café

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Cook ArcadieCook Arcadie
4
5 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 80 g de purée de noisette
  • 85 g de sucre de canne blond ou roux
  • 2 c. à c. rases d’amidon de maïs
  • 1 c. à c. rase d’agar-agar
  • 2 c. à s. de café soluble ou succédané de café
  • 1/3 de c. à c. de cardamome moulue
  • 2 c. à s. rases d’huile de coco
  • Sucre glace cacao en poudre ou noisettes grillées pour la décoration

Instructions

  • Égouttez le tofu et placez-le dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients. Mixez au moins 2 mn afin d'obtenir une texture homogène.
  • Dans une casserole assez large, faites chauffer cette préparation sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet.
  • Lorsqu'elle commence à bouillir, baissez le feu et continuez de remuer pendant 2 mn en faisant attention aux projections.
  • Versez dans des ramequins ou des verrines et laissez refroidir au moins 2 h avant de déguster, en décorant au choix avec du sucre glace, de la poudre de cacao ou des noisettes grillées concassées.
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