Ingrédients
- 250 g de seitan en tranches Soy
- 5 cl de Soya Cuisine Soy
- 1 kg de potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 grosse échalote
- Chapelure
- 1 poignée de noisettes concassées
- 1 c. à c. de mélange 4 épices
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Épluchez et coupez les pommes de terre et le potimarron en dés.
- Faites cuire le tout à la vapeur 20 mn, puis réduisez en une purée épaisse. Ajoutez la Soya Cuisine et le mélange d'épices. Salez, poivrez et réservez.
- Faites revenir l'échalote pelée et tranchée dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajoutez le seitan finement émincé et faites revenir le tout 5 mn.
- Dans un plat à gratin, commencez par disposer une couche de purée, couvrez d’une couche de seitan, puis d’une seconde couche de purée. Saupoudrez de chapelure et de noisettes concassées.
- Passez sous le grill 5 mn et servez bien chaud.
Nov 3, 17:35