Home / , , , / Pâte à crêpes végétale par La Mandorle

 

Pâte à crêpes végétale par La Mandorle

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de poudre de lait d’amande La Mandorle
  • 350 ml d’eau (ou cidre/bière sans gluten)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sel

Instructions

  • Mélangez les farines, la fécule de pomme de terre et le sachet de sucre vanillé avec la poudre de lait d’amande et une pincée de sel.
  • Ajoutez les œufs battus en omelette.
  • Versez progressivement l’eau (ou le liquide choisi). Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
  • Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée et dégustez !

Notes

Bon à savoir : Vous pouvez incorporer la poudre de l’ait d’amande sans dilution préalable.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Une cuisine écoreponsable avec La Mandorle
À l’occasion de la journée de la gastronomie durable le 18 juin prochain, LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande de haute teneur nutritionnelle depuis 1989, lève le voile sur ses engagements éco-responsables.
Actus marques
Lait d’Amande 1 L La Mandorle
Lait d’amande onctueux 1L Sans lactose, sans gluten, sans soja 6% d’amandes bio dégraissées Riche en protéines, calcium et magnésium Enrichi en algue Lithothamne Sans sucres Boisson et cuisine Un Lait d’Amande prêt à l’emploi ! Alternative végétale idéale, ce Lait d’Amande est obtenu à partir d’amandes douces, naturellement sources de protéines et riches en calcium et magnésium. Préparé à partir […]
Actus marques
Lait d’Amande BIO La Mandorle
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.